[讃岐手打ちうどん 小六]
できたてを賞味!本場・讃岐うどんのコシ・つや・のど越し!
創業30年になる本場・讃岐手打ちうどんの老舗。“踏んでこそうどん”と手でこね足で踏む麺は、独特のコシとつやがある。麺は注文を受けてからゆであげ、いっさい作り置きはしないというこだわり。人気メニューは、のど越しの良い細打ち麺・細天ざるうどん1,785円、讃岐では打込みうどんといわれ弾力がある味噌煮込みうどん997円。好評でリピーターも多い。讃岐出身の店主が、製法すべてにこだわり、遠方から訪れるうどん通をうならせる。
- TEL
0597-85-2856 - 営業時間
11:00~15:00
17:00~21:00 - 定休日
月曜日(祝日の場合翌日) - 駐車場
有、8台 - 住所
三重県熊野市有馬町125-8
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